Campaña militar de 1941 ¿Germen de nuestras Operaciones Conjuntas? - Vargas Vaca, Francisco Antonio (Pensamiento Conjunto, 2017)
Actualmente, el Perú dispone de un efectivo Comando Conjunto de las Fuerzas Armadas (CCFFAA), la doctrina de Operaciones Conjuntas se encuentra más consolidada, con el planeamiento y ejecución de este tipo de operaciones; sin embargo ¿cuándo se determinó la necesidad de realizar operaciones conjuntas? El autor se sumerge en nuestra Historia Militar a fin de contribuir al conocimiento de las operaciones conjuntas en el Perú.