Modelo andragógico de la ECOFFAA para la capacitación del oficial de estado mayor conjunto - Delgado Arenas, Tomás (Pensamiento Conjunto, 2020)
El ensayo, refiere al modelo académico constructivista, su aplicación y desarrollo en la Escuela Conjunta de las Fuerzas Armadas del Perú - ECOFFAA, como fuente y propuesta de consulta para su uso en otras instituciones, por quienes ejercen la docencia, sin tener formación pedagógica, y por los diversos investigadores o planificadores del país, induciendo a la unidad del lenguaje académico en el sistema educativo. Se estructura sobre los requisitos del “facilitador” y la “teoría educativa”. The essay refers to the constructivist academic model, its application and development at the Joint School of the Armed Forces of Peru - ECOFFAA, as a source and proposal for consultation for its use in other institutions by those who teach, without having pedagogical training, and by the various researchers or planners in the country, inducing the unity of academic language in the education system. It is structured on the requirements of the “facilitator” and the “educational theory”.