AUFTRAGSTAKTIK: Una filosofía de liderazgo militar - Böttger, Kurt L. (Pensamiento Conjunto, 2020)
El autor presenta una descripción de los antecedentes históricos y principios rectores detrás de la filosofía de comando alemana de Auftragstaktik. The author presents a description of the historical background and driving principles behind the German command philosophy of Auftragstaktik.