La logística estratégica en las Fuerzas Armadas - Manrique Solar, Edgard (Pensamiento Conjunto, 2021)
Cuando hablamos de la logística estratégica, tenemos que pensar en un conjunto de procesos interoperables y altamente integrados, cuya metodología de gestión se sirve de múltiples tareas, constantemente interrelacionadas entre sí. When we talk about strategic logistics, we have to think of a set of interoperable and highly integrated processes, whose management methodology uses multiple tasks, constantly interrelated with each other.