EL ACCIONAR CONJUNTO - Roncagliolo Goytizolo , Julio (Pensamiento Conjunto, 2021)
El presente artículo destaca la importancia del conocimiento holístico que debe tener el comandante operacional sobre el buen manejo de sus componentes en el accionar conjunto. La educación e instrucción conjunta asumen un rol fundamental. This article highlights the importance of the holistic knowledge that the operational commander must have about the proper management of its components in joint action. Joint education and instruction assume a fundamental role.