Integración de instrucción de vuelos: Para la generación de capacidades en la formación y desarrollo de pilotos militares - García Falckenheiner, Antonio (Pensamiento Conjunto, 2019)
Se propone que la Fuerza Aérea como responsable del Componente Aéreo de las Fuerzas Armadas integre la instrucción de vuelos sobre la base de una misma doctrina de empleo del poder aeroespacial, para incrementar las capacidades de los pilotos militares, simplificando procesos de instrucción, con un modelo educativo común, pero con los requerimientos específicos de cada institución. It is proposed that the Air Force as responsible for the Air Component of the Armed Forces integrate flight instruction based on the same doctrine of employment of aerospace power, to increase the capabilities of military pilots, simplifying training processes, with a common model of education, but with the specific requirements of each institution.