Escuela Nacional de Gestión de Riesgo de Desastres - MORALES Erroch, Ernesto Gabriel (Pensamiento Conjunto, 2019)
Apuntes relativos a la conformación de una Escuela Nacional en Gestión de Riesgo de Desastres, la cual sea formulada conforme a un modelo institucional que guarde correspondencia con la historia y la evolución socio-política del país. Apuntes relativos a la conformación de una Escuela Nacional en Gestión de Riesgo de Desastres, la cual sea formulada conforme a un modelo institucional que guarde correspondencia con la historia y la evolución socio-política del país.