Cultura estratégica - Rodrigues de Oliveira, Renan (Pensamiento Conjunto, 2019)
Análisis de la cultura estratégica inglesa desde el Siglo XVI hasta la actualidad, concluyendo sobre sus reflexiones de las Falklands (Islas Malvinas). Analysis of the English strategic culture from the sixteenth century to the present, concluding on his reflections on the Falklands Islands.