¿Es la República Islámica de Irán un peligro para la seguridad internacional? - Cárdenas Tuppia, Abel Antonio (Pensamiento Conjunto, 2018)
El autor analiza, tras rememorar el sustento político religioso de la posición iraní en el escenario internacional, los motivos de preocupación por el programa nuclear de Irán, que se agudizan tras la intención del gobierno norteamericano de retirarse del Plan de Acción Integral Conjunto. The author analyzes, after recalling the political and religious support of the Iranian position on the international scene, the reasons for concern over Iran’s nuclear program, which is exacerbated by the intention of the US government to withdraw from the Joint Comprehensive Action Plan.