La guerra comercial - Godoy Caso, Juan (Pensamiento Conjunto, 2018)
El presente artículo presenta algunas definiciones sobre la guerra, la guerra comercial, hace una breve reseña histórica sobre algunos casos acontecidos en Europa y América, y se describe brevemente la situación que hoy compromete principalmente a los EE.UU. de América y a China, para finalizar presentando algunas inferencias. This article offers some definitions about war, trade war, a brief historical review of some cases that occurred in Europe and America, and a brief description of the situation that today mainly involves the United States of America and China, and finishes presenting some conclusions.