Los ejércitos americanos en su lucha contra las nuevas amenazas transnacionales - Luque Obando, Manuel Gustavo (Pensamiento Conjunto, 2018)
La Conferencia de Ejércitos Americanos, es un organismo militar que tiene como misión el análisis, debate, intercambio de información y experiencias relacionadas con el campo de la defensa, para fortalecer la cooperación e integración entre los ejércitos, y contribuir al desarrollo de los países miembros. The Conference of American Armies, is a military organization whose mission is the analysis, debate, exchange of information and experiences related to the field of defense, to strengthen cooperation and integration between armies, and contribute to the development of member countries.