Transformación en el Ejército del Perú: ¿Tendencia o Necesidad? - Vera Delzo, Paul Eduardo (Pensamiento Conjunto, 2018)
El autor de este artículo analiza la necesidad de un proceso de transformación militar en el Ejército del Perú. Para ello, es primordial entender claramente su significado, el importante rol que desempeñan los líderes estratégicos de la institución, así como los principales problemas y desafíos que se enfrentan durante este proceso. The author of this article analyzes the need for a process of military transformation in the Peruvian Army. For this purpose, it is essential to clearly understand its meaning, the important role played by strategic leaders of the institution, as well as the principal problems and challenges faced throughout this process.