Las Escuelas del Pensamiento Naval - Ortiz Sotelo, Jorge (Pensamiento Conjunto, 2018)
El presente artículo comparte los apuntes del autor sobre cuatro pensadores clásicos en los temas de estrategia marítima y naval, con el fin de promover el desarrollo de trabajos de este género; y sobre todo, estimular a los académicos para que empleen el recurso narrativo, así como las herramientas propias de las ciencias sociales y políticas. This article shares the author’s notes on four classic thinkers on the topics of maritime and naval strategy, in order to promote the development of works of this kind, and above all, encouraging scholars to use the narrative resource, as well as the tools of the social and political sciences.