El Niño Costero: amenaza transnacional y el aporte del Comando Operacional Aéreo en las acciones militares diferentes de la guerra como parte del esfuerzo conjunto - Sánchez Castro, Luis Gustavo (Pensamiento Conjunto, 2017)
El artículo aborda la importancia del empleo del poder aéreo en las acciones militares, aquellas operaciones diferentes al de la guerra, del tipo de “no combate”, el empleo de la doctrina y la organización del componente aéreo para casos de desastre. The article addresses the importance of airpower in military operations, "non-combat" type operations, use of the doctrine and the organization of the air component in times of disaster.