Caos y Azar en el Combate - Vives, Jorge Lenard (Pensamiento Conjunto, 2017)
El autor explica conceptos fundamentales relacionados con la teoría del caos, variables que se incorporan a la complejidad de la guerra y la vigencia del pensamiento de Clausewitz en el análisis de la guerra moderna.