La Ciberdefensa, “Operaciones Invisibles” - Russo Valcárcel, Ronald (Pensamiento Conjunto, 2020)
El autor presenta una breve descripción de las lecciones aprendidas en operaciones de Ciberdefensa, y el poco conocimiento de las Fuerzas que participan en ellas, sobre las intenciones, el accionar y pensamiento de los actores de la amenaza a la seguridad digital, los mismos que pretenden romper el eslabón más débil de las infraestructuras digitales que son los usuarios. The author presents a brief description of the relevance of the lessons learned in the Cyberdefense operations and the little knowledge of the Armed Forces and the National Police, about the actions and thinking of the actors of the threat to Digital security, which aims to break the Weakest link in digital infrastructures that are users.