Escuela Conjunta de las Fuerzas Armadas del Perú rumbo al Bicentenario: Editorial - Rabines Cuttin, Walter (Pensamiento Conjunto, 2021)
Publicado en la Edición 2 del Año 8 de la revista Pensamiento Conjunto. Diciembre 2020.