La Industria Aeronáutica en el Perú: Avances en Sudamérica y la experiencia con Corea del Sur - Sigüeñas Alvarado, Oswal (Pensamiento Conjunto, 2020)
Se expone una aproximación a la industria aeronáutica en el Perú y en algunos países de la región, teniendo como base fundamental el Servicio de Mantenimiento de la Fuerza Aérea Perú-SEMAN, y su desarrollo futuro a través de la coproducción de aeronaves con Corea del Sur. An approach to the aeronautical industry in Peru and in some countries of the region is exposed, having as a fundamental base the Maintenance Service of the Peru-SEMAN Air Force, and its future development through the co-production of aircraft with South Korea.