Construyendo la conciencia de prevención de accidentes - Calderón Gonzales, Fernando (Pensamiento Conjunto, 2021)
El siguiente artículo ha sido elaborado con la finalidad de conocer la importancia de la Conciencia de Prevención de Accidentes y fomentar el cuidado personal en las actividades que se realizan diariamente. Los accidentes acarrean un costo muy alto, prácticamente invaluable, ya que el valor de una vida humana es incalculable por su importancia y proyección en la sociedad, y las pérdidas materiales son caras y de difícil reposición. The following article has been prepared with the purpose of knowing the importance of Accident Prevention Awareness and promoting personal care on a daily basis routine. Accidents carry a very high cost, practically invaluable, since the value of a Human life is incalculable due to its importance and projection in society and material losses are expensive and difficult to replace.