La simulación dentro del túnel académico - Ortiz Herrera, Guillermo (Pensamiento Conjunto, 2021)
El uso de la simulación así como el empleo de la realidad virtual durante los procesos educativos y de formación, hoy en día, están muy extendidos y en constante expansión. The use of simulation as well as the use of virtual reality during educational and training processes, today, are widespread and constantly expanding.