HACERTE MÁS GRANDE QUE EL PROBLEMA - Escario, Carlos (Pensamiento Conjunto, 2021)
Reflexiones sobre la gestión de los problemas en el escenario de la vida, marcando importancia sobre cómo afrontar los desafíos, pues estos se constituyen en los promotores del crecimiento personal.