EL METAVERSO ¿UNA CONSTRUCCION DEL EJÉRCITO? - Ortiz Herrera, Guillermo (Pensamiento Conjunto, 2021)
"Metaverso" es un acrónimo del prefijo "meta" (que significa más allá) y "universo", dando un espacio compartido virtual, colectivo y persistente. En el presente artículo el autor analiza como los entornos virtuales de reproducción de la realidad pueden elevar el nivel de inteligencia espacial en los estudiantes. "Metaverse" is an acronym for the prefix "meta" (which means beyond) and "universe", giving a virtual, collective and persistent shared space. In this article, the author analyzes how virtual environments for the reproduction of reality can raise the level of spatial intelligence in students.