GUERRA DE MONTAÑA: Lecciones Aprendidas en las Misiones de las Fuerzas Especiales en el VRAEM - Sigüeñas Alvarado, Oswal (Pensamiento Conjunto, 2021)
El presente artículo narra el desarrollo de la operación denominada Esquema de Plan N° 60 CE-VRAEM 2010 en las que participaron las Patrullas de FFEE Conjuntas; Bassiano, Martín, Marrufo y Raúl, siendo un caso distinguido de cooperación e integración, eficacia y eficiencia operacional del accionar conjunto en el Comando Especial de los Valles de los ríos Apurímac, Ene y Mantaro (CE-VRAEM). This article narrates the operation called Plan Scheme N ° 60 CE-VRAEM 2010 in which Joint Special Force Patrols like Bassiano, Martín, Marrufo and Raúl participated, that was a distinguished case of cooperation and integration, effectiveness and efficiency operational of the joint action in the Special Command of the Valleys of the Apurímac, Ene and Mantaro rivers (CE-VRAEM).