La importancia de un sistema aeroespacial en Latinoamérica: Avances en el caso peruano - Sigüeñas Alvarado, Oswal (Pensamiento Conjunto, 2019)
Este ensayo crítico, representa un aporte al conocimiento aeronáutico del Perú sobre la situación regional aeroespacial; con respecto a los avances en el caso peruano, 2019. This critical essay represents a contribution to the peruvian aeronautical knowledge over the regional aerospace situation; contrasting the peruvian advances up to 2019.