Estrategia Militar en el VRAEM: Un desafío de seguridad pendiente - Vera Delzo, Paul (Pensamiento Conjunto, 2019)
Este artículo explica los esfuerzos del Perú para desarrollar estrategias efectivas. Discute los problemas creados por la superposición de autoridades. Sugiere que un enfoque más integrado para desarrollar una estrategia nacional ayudaría a resolver las complicaciones asociadas con los altos niveles de tráfico de drogas, pobreza y terrorismo. This article explains Peru's efforts to develop effective strategies. Discuss the problems created by the superposition of authorities. It suggests that a more integrated approach to developing a national strategy would help resolve the complications associated with high levels of drug trafficking, poverty and terrorism.