Planteamiento de Escenarios para la Defensa Nacional - Everett, Cristian (Pensamiento Conjunto, 2019)
La planificación de escenarios puede ser aplicada por un gobierno para el desarrollo de la Defensa Nacional, permitiendo comprender situaciones futuras y como poder influenciar sobre ellas. Algo muy importante de este método es que nos permitirá saber como evitar o solucionar posibles errores antes de cometerlos. Scenario planning can be applied by a government for the development of National Defense, allowing us to understand future situations and how to influence them. Something very important about this method is that it will allow us to know how to avoid or solve possible errors before making them.