Comunicación estratégica: capacidad militar conjunta, en la conducción de las acciones y operaciones militares del comandante - Palacios Nevado, Vicente (Pensamiento Conjunto, 2018)
En este artículo se analiza, inicialmente, la importancia del proceso de planeamiento por capacidades, así mismo se centra en la capacidad militar denominada: “Comunicación Estratégica” conceptos, principios y variables establecidas por el comando conjunto de las Fuerzas Armadas las que a su vez contribuirán eficazmente en la conducción de las acciones y operaciones militares para lograr el efecto deseado. This article analyzes, initially, the importance of the capacity planning process, and also focuses on the military capacity "Strategic Communication" established by the Joint Command of the Armed Forces, its concept, principles, communication strategy, its variables, which will contribute effectively in the conduct of military actions and operations by the Commander, to achieve the desired effect.