La naturaleza del hombre - Requena Espinoza, Rubén (Pensamiento Conjunto, 2018)
El artículo presenta la necesidad gravitante de tener un entendimiento real y actualizado del comportamiento humano, un conocimiento holístico de la “naturaleza del hombre”, mostrando cinco modelos que nos ayudaran a alcanzar el cumplimiento de la misión. This article aims to call attention to the gravitating need to have a real and updated understanding of human behavior, a holistic knowledge of the “nature of man”, showing five models that will help us guide the actions that will allow achieve the fulfillment of the mission.