Descubriendo la sorprendente verdad de lo que realmente nos motiva, desde Taylor hasta Pink en las FFAA del Perú - Sanchez Gallardo, Martin (Pensamiento Conjunto, 2018)
¿Cómo hacer para que sus subordinados vayan contentos y den lo mejor de sí en el trabajo? ¿Cómo motivar a las personas? ¿Qué es lo que realmente nos motiva? Algunas de las preguntas que en la actualidad toda organización, trata de dar su mejor respuesta, a fin de tener a su potencial humano totalmente comprometido con su propósito, lo que significará potenciar su rendimiento a su máxima expresión. What to do to make happy ours subordinates to get they do the best in their jobs?, how to motivate people, what really motivates us?, these are some of the questions that currently every organization try to give their best answer in order to have their people entirely committed to their purpose, which will mean enhancing its performance to its maximum.